La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
CANAPÈ ALLA PIZZAIOLA
Paese:
Ingrediente Principale:
Mozzarella
Persone:
4
Ingredienti:
8 Fette Pane - n8 Fettine Pomodoro - n8 Fette Mozzarella - n8 Filetti Acciughe Sott'olio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Aglio - n Origano - n Ravanelli - n Sale
Procedura:
Sfregate le fette di pane con l'aglio e mettetelo ad abbrustolire. Posate sopra i crostoni di pane le fettine di pomodoro. Condite con sale, origano e olio d'oliva extra-vergine. Coprite di mozzarella. Mettete al centro i filetti di alice e decorate con ravanelli tagliati a fettine sottili.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |