La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

CANAPÈ ALLA PIZZAIOLA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Mozzarella

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Fette Pane - n8 Fettine Pomodoro - n8 Fette Mozzarella - n8 Filetti Acciughe Sott'olio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Aglio - n Origano - n Ravanelli - n Sale

Procedura:  

Sfregate le fette di pane con l'aglio e mettetelo ad abbrustolire. Posate sopra i crostoni di pane le fettine di pomodoro. Condite con sale, origano e olio d'oliva extra-vergine. Coprite di mozzarella. Mettete al centro i filetti di alice e decorate con ravanelli tagliati a fettine sottili.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |