La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

CANNELLI DI MARE AL FORNO

Paese:  

ITALIA: Marche

Ingrediente Principale:  

Cannelli

Persone:  

4

Ingredienti:  

30 Cannelli - n100 G Pangrattato - n1 Mazzetto Prezzemolo - n1 Spicchio Aglio - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Dopo aver lavato i cannelli per eliminare la sabbia, metterli al fuoco in una piccola casseruola e lasciarli sino a che non si saranno aperti; raffreddati, separarli dai gusci dei quali se ne conserva una metà. Fare un trito fine di prezzemolo e aglio, unirlo al pangrattato, salare, pepare e impastare con l'olio; unire anche i cannelli sgusciati, mescolarli all'impasto e adagiarne due su ogni guscio. Allargare su una teglia e cuocere in forno caldo per 10 minuti circa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |