La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

CANNELLONI CON TONNO, SCAMORZA E MELANZANE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

TONNO SOTTO OLIO

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Melanzana - n100 G Tonno Sott'olio - n100 G Formaggio Scamorza - n1 Spicchio Aglio - n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro - n2 Fogli Pasta Per Cannelloni - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Basilico - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Cuocere la pasta e disporvi la scamorza a listarelle, il tonno sminuzzato e 1/2 melanzana tagliata a bastoncini e rosolata. Arrotolare la pasta e cuocerla in forno coperta con carta stagnola. Tagliare l'altra 1/2 melanzana a cubetti, rosolarla con olio, aglio, pomodoro, basilico e condirvi la pasta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.340
© Copyright -All Reserved. | Email |