La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
CANNELLONI CON TONNO, SCAMORZA E MELANZANE
Paese:
Ingrediente Principale:
TONNO SOTTO OLIO
Persone:
4
Ingredienti:
1 Melanzana - n100 G Tonno Sott'olio - n100 G Formaggio Scamorza - n1 Spicchio Aglio - n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro - n2 Fogli Pasta Per Cannelloni - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Basilico - n Sale - n Pepe
Procedura:
Cuocere la pasta e disporvi la scamorza a listarelle, il tonno sminuzzato e 1/2 melanzana tagliata a bastoncini e rosolata. Arrotolare la pasta e cuocerla in forno coperta con carta stagnola. Tagliare l'altra 1/2 melanzana a cubetti, rosolarla con olio, aglio, pomodoro, basilico e condirvi la pasta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.340 © Copyright -All Reserved. | Email |