La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
CANNELLONI DI PESCE
Paese:
Ingrediente Principale:
Merluzzo
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Cannelloni Da Lessare - n500 G Merluzzo - n1 Carota - n1 Cipolla - n1 Costa Sedano - n150 G Cimette Di Broccoli - n Besciamella Pronta - n2 Pomodori - n Prezzemolo Tritato - n Burro - n Sale - n Olio D'oliva
Procedura:
Cuocere il merluzzo a pezzetti in olio con un trito di carota, cipolla e sedano. Dopo 15 minuti unire i broccoli lessati e scolati, salare e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Lessare i cannelloni. Frullare per pochi secondi il merluzzo. Riempire i cannelloni con il composto e disporli in una teglia imburrata. Coprire con besciamella, prezzemolo e pomodoro a dadini. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21292 | Sei il visitatore n° 43.159 © Copyright -All Reserved. | Email |