La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

CANNELLONI DI PESCE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Merluzzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Pasta Tipo Cannelloni Da Lessare - n500 G Merluzzo - n1 Carota - n1 Cipolla - n1 Costa Sedano - n150 G Cimette Di Broccoli - n Besciamella Pronta - n2 Pomodori - n Prezzemolo Tritato - n Burro - n Sale - n Olio D'oliva

Procedura:  

Cuocere il merluzzo a pezzetti in olio con un trito di carota, cipolla e sedano. Dopo 15 minuti unire i broccoli lessati e scolati, salare e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Lessare i cannelloni. Frullare per pochi secondi il merluzzo. Riempire i cannelloni con il composto e disporli in una teglia imburrata. Coprire con besciamella, prezzemolo e pomodoro a dadini. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21292 | Sei il visitatore n° 43.159
© Copyright -All Reserved. | Email |