La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

CAPESANTE AL LIMONE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Capesante

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Capesante - n2 Spicchi Aglio - n1 Mazzetto Prezzemolo - n1 Limone - n Olio D'oliva

Procedura:  

In una padella antiaderente far aprire a fuoco vivo le capesante. Estrarre i molluschi dalle conchiglie. Tritare aglio e prezzemolo e rosolarli in olio, unire i molluschi e farli insaporire per 5 minuti. Bagnarli con il succo di limone e suddividerli nelle conchiglie. Servire subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31432 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |