La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
CAPESANTE IN FOGLIE DI PORRO
Paese:
Ingrediente Principale:
Capesante
Persone:
4
Ingredienti:
16 Noci Di Capesante Con Il Corallo - n4 Foglie Verdi Porro - n100 G Orzo Perlato - n2 Carote Novelle - n2 Zucchine Novelle Piccole - n1 Scalogno - n2 Gambi Piccoli Sedano - n4 Cucchiai Panna Da Cucina - n1 Ciuffo Prezzemolo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Pepe Nero - nAlcuni Grani Pepe Verde - n Sale
Procedura:
Sciacquate bene l'orzo perlato e lessatelo in abbondante acqua salata. Nel frattempo lavate le foglie di porro (lasciatele intere per tutta la lunghezza), sbollentatele per un minuto in acqua leggermente salata, raffreddatele sotto l'acqua corrente e stendetele ad asciugare su un canovaccio. Dividetele a metà per ottenere otto strisce abbastanza larghe. Schiacciate una decina di grani di pepe verde in un mortaio di legno. Lavate accuratamente le capesante, asciugatele e passatele al mixer con la panna, un pizzico di sale e il pepe verde pestato. Formate col composto delle specie di polpettine, avvolgetele nella foglia di porro fermandola con uno stuzzicadenti. Cuocete i piccoli involtini al vapore per 10 minuti. Tritate finemente la carota, la zucchina, lo scalogno, il sedano e un ciuffo di prezzemolo. Mettete l'orzo sgocciolato in una ciotola, unite il trito di ortaggi crudi e condite con olio e pepe. Servite gli involtini ben caldi accompagnandoli con l'orzo.
Note:
Preparazione: 30 minuti Cottura: 45 minuti. Costo: 265.
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