La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
CARDI IN UMIDO
Paese:
Ingrediente Principale:
Cardi Selvatici
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Cardi Selvatici - n1 Cipolla Grande - n250 G Pomodori Pelati - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Prezzemolo Tritato
Procedura:
Far sudare nell'olio la cipolla affettata sottilmente. Unirvi i cardi già lessati a metà cottura; farli insaporire un po' nell'olio, quindi unire i pomodori pelati a pezzettini, aggiustare di sale e portare a cottura aggiungendo di tanto in tanto un po' d'acqua se necessario. Servire con prezzemolo tritato al momento.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |