La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

CARDI IN UMIDO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Cardi Selvatici

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Cardi Selvatici - n1 Cipolla Grande - n250 G Pomodori Pelati - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Far sudare nell'olio la cipolla affettata sottilmente. Unirvi i cardi già lessati a metà cottura; farli insaporire un po' nell'olio, quindi unire i pomodori pelati a pezzettini, aggiustare di sale e portare a cottura aggiungendo di tanto in tanto un po' d'acqua se necessario. Servire con prezzemolo tritato al momento.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |