La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
POLIPO ALLE ZUCCHINE
Paese:
Ingrediente Principale:
Polipo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Polipo Di 1000 G - n1 Zucchina - n1 Limone - n1 Manciata Prezzemolo - n Sale - n1 Manciata Pepe
Procedura:
Per il polipo: pulire, lavare e tagliare a pezzetti il polipo e cuocerlo in una pentola con acqua bollente e salata. Nel frattempo, lavare, pulire e tagliare a quadratini la zucchina. Quando quasi tutta l'acqua del polipo sarà evaporata, aggiungere la zucchina. Far cuocere ancora per 10-15 minuti. Aggiustare di sale e cospargere con 1 manciata di pepe. Per servire: a fine cottura aggiungere il succo di limone e prezzemolo in abbondanza. Servire ben caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48.269 © Copyright -All Reserved. | Email |