La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

POLIPO ALLE ZUCCHINE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Polipo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Polipo Di 1000 G - n1 Zucchina - n1 Limone - n1 Manciata Prezzemolo - n Sale - n1 Manciata Pepe

Procedura:  

Per il polipo: pulire, lavare e tagliare a pezzetti il polipo e cuocerlo in una pentola con acqua bollente e salata. Nel frattempo, lavare, pulire e tagliare a quadratini la zucchina. Quando quasi tutta l'acqua del polipo sarà evaporata, aggiungere la zucchina. Far cuocere ancora per 10-15 minuti. Aggiustare di sale e cospargere con 1 manciata di pepe. Per servire: a fine cottura aggiungere il succo di limone e prezzemolo in abbondanza. Servire ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48.269
© Copyright -All Reserved. | Email |