La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   TACCHINO AI CARCIOFINI
Paese:  
Ingrediente Principale:   Tacchino
Persone:   4
Ingredienti:   700 G Fettine Di Fesa Di Tacchino - n4 Carciofi Sott'olio - n4 Cetriolini Sott'aceto - n1 Mazzetto Prezzemolo - n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - n Farina - n40 G Burro - n Sale - n Pepe
Procedura:   Pulite, lavate e tritate il prezzemolo. Battete le fettine di tacchino in modo da renderle più sottili possibile e passatele in un velo di farina. Fate rosolare la carne in una larga padella con il burro spumeggiante, bagnatela con il vino, fatelo evaporare, salate, pepate e cuocete le fettine 2-3 minuti per lato. Intanto, tagliate a spicchi sottili i carciofini e a rondelle i cetriolini sgocciolati, distribuiteli sulla carne, cospargete con il prezzemolo, insaporite con una generosa macinata di pepe, togliete dal fuoco e servite.
Note:   -

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