La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

TACCHINO AL POMODORO (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Fette Fesa Di Tacchino - n1 Cipolla - n250 G Pomodori Pelati - n Olio D'oliva - n Farina - n Sale

Procedura:  

Affettare al velo la cipolla e farla appassire nell'olio. Unire i pelati e cuocere a fuoco medio. Infarinare le fette di tacchino e unirle al pomodoro. Salare. Cuocere per 10 minuti rigirando la carne un paio di volte.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |