La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CASTAGNE UBRIACHE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Castagne

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Castagne - n250 G Vino Rosso - n4 Cucchiai Miele - n Cannella In Polvere

Procedura:  

Incidere le castagne e arrostirle nella apposita padella forata. Sbucciarle ed eliminare la pellicola. Disporle in una zuppiera. Imbibire un canovaccio pulito con il vino e usarlo per ricoprire le castagne. Tenere la zuppiera in caldo per circa 30 minuti, togliere il canovaccio e unire il miele e un cucchiaino abbondante di cannella. Rimescolare bene le castagne e servirle calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25526 | Sei il visitatore n° 54316
© Copyright -All Reserved. | Email |