La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CASTAGNE UBRIACHE
Paese:
Ingrediente Principale:
Castagne
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Castagne - n250 G Vino Rosso - n4 Cucchiai Miele - n Cannella In Polvere
Procedura:
Incidere le castagne e arrostirle nella apposita padella forata. Sbucciarle ed eliminare la pellicola. Disporle in una zuppiera. Imbibire un canovaccio pulito con il vino e usarlo per ricoprire le castagne. Tenere la zuppiera in caldo per circa 30 minuti, togliere il canovaccio e unire il miele e un cucchiaino abbondante di cannella. Rimescolare bene le castagne e servirle calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25526 | Sei il visitatore n° 54316 © Copyright -All Reserved. | Email |