La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

CERVELLA ALLA VESUVIANA

Paese:  

ITALIA: Campania

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Cervella Di Vitello - n50 G Olive Nere - n1/2 Cucchiaio Capperi - n1 Manciata Pangrattato - nPoco Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Pulite e lessate le cervella per pochi minuti. Tagliate a pezzetti e mettete in una pirofila unta con i capperi e le olive snocciolate e tritate. Cospargete le cervella con una manciata di pangrattato e poco olio extra vergine di oliva. Mettete in forno per 15 minuti a 180 gradi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25468 | Sei il visitatore n° 54.288
© Copyright -All Reserved. | Email |