La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
CERVELLA ALLA VESUVIANA
Paese:
ITALIA: Campania
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Cervella Di Vitello - n50 G Olive Nere - n1/2 Cucchiaio Capperi - n1 Manciata Pangrattato - nPoco Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Procedura:
Pulite e lessate le cervella per pochi minuti. Tagliate a pezzetti e mettete in una pirofila unta con i capperi e le olive snocciolate e tritate. Cospargete le cervella con una manciata di pangrattato e poco olio extra vergine di oliva. Mettete in forno per 15 minuti a 180 gradi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25468 | Sei il visitatore n° 54.288 © Copyright -All Reserved. | Email |