La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CHEESECAKE AL CIOCCOLATO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA FONDENTE

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Ricotta - n2 Uova - n125 G Zucchero - n1 Bustina Vaniglina - n300 G Cioccolato Fondente - n100 G Burro - n250 G Biscotti Secchi - n Zucchero A Velo - n Sale

Procedura:  

Polverizzare i biscotti e lavorarli con il burro ammorbidito. Versare il composto sul fondo di una tortiera. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Sbattere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina unire la ricotta e poi il cioccolato. Montare a neve gli albumi con una presa di sale e incorporarli al composto. Versare nella tortiera e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora. Sformarlo freddo. Guarnire con zucchero a velo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |