La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CHEESECAKE AL CIOCCOLATO
Paese:
Ingrediente Principale:
CIOCCOLATA FONDENTE
Persone:
6
Ingredienti:
500 G Ricotta - n2 Uova - n125 G Zucchero - n1 Bustina Vaniglina - n300 G Cioccolato Fondente - n100 G Burro - n250 G Biscotti Secchi - n Zucchero A Velo - n Sale
Procedura:
Polverizzare i biscotti e lavorarli con il burro ammorbidito. Versare il composto sul fondo di una tortiera. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Sbattere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina unire la ricotta e poi il cioccolato. Montare a neve gli albumi con una presa di sale e incorporarli al composto. Versare nella tortiera e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora. Sformarlo freddo. Guarnire con zucchero a velo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |