La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

CIANFOTTA (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Peperoni - n3 Zucchine - n2 Patate - n2 Melanzane - n1 Cipolla - n1 Costa Sedano - n1 Spicchio Aglio - n1 Costa Sedano - n200 G Polpa Di Pomodoro - n150 Cl Brodo Vegetale - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Peperoncino - n Pepe

Procedura:  

Mondare tutte le verdure e tagliarle a dadini. Scaldare l'olio e farvi saltare a fuoco vivo tutte le verdure; salare e pepare. Brasare aglio e cipolla triturati nell'olio; unirvi la polpa di pomodoro, sale, pepe e far insaporire, quindi unire alle verdure. Mettere il peperoncino sminuzzato e il brodo e cuocere 30 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31891 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |