La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
CIAVARRO
Paese:
Ingrediente Principale:
Lenticchie
Persone:
4
Ingredienti:
50 G Lenticchie - n50 G Ceci - n50 G Cicerchie - n50 G Granturco - n50 G Orzo Perlato - n50 G Fave - n50 G Favino - n50 G Fagioli Bianchi - n50 G Fagioli Borlotti - n500 G Pomodoro - n1 Cipolla - n Olio D'oliva - n Aglio - n Sale - n Peperoncino
Procedura:
Mettere a bagno per 24 ore legumi e cereali. Scolarli, metterli in acqua fredda e cuocerli in una pentola di terracotta cominciando con le cicerchie ed unire, a intervalli di 30 minuti: ceci, orzo, granturco, fagioli dei 2 tipi, fave, favino, lenticchie, unendo man mano acqua bollente salata. Soffriggere la cipolla finemente affettata con olio, aglio e peperoncino, aggiungere polpa di pomodoro, far insaporire e unirlo alla zuppa Cuocere per 15 minuti. Far riposare e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |