La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   CILIEGIE UBRIACHE
Paese:  
Ingrediente Principale:   Ciliegie
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Ciliegie - n2 Cucchiai Zucchero - n1/2 Limone - n100 Cl Vino Brachetto (o Vino Lambrusco Dolce) - n1 Bicchierino Brandy - n1 Arancia
Procedura:   Lavare e snocciolare le ciliegie, metterle in una terrina con lo zucchero, 1 bicchierino di brandy e la scorza di limone. Coprire e tenere in frigo per almeno 2 ore. Tenere in frigo anche una grande coppa di vetro e il vino. Trasferire le ciliegie con il loro liquido nella coppa, eliminare la scorza e coprirle con il vino ben ghiacciato. Aggiungere l'arancia pelata al vivo e tagliata a spicchi sottili. Mescolare, decorare con cubetti di ghiaccio e servire subito.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 6893 | Email