La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

CIPOLLE RIPIENE (6)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

CIPOLLA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Cipolle - n Pane Messo A Bagno Nel Latte - n Uvetta Sultanina - n Biscotti Amaretti - n Uova

Procedura:  

Pelare le cipolle e bollirle in abbondante acqua, poi togliere la parte centrale per far posto al ripieno. In una scodella miscelare il pane imbevuto nel latte con le uova, gli amaretti sbriciolati, l'uvetta sultanina e la parte centrale delle cipolle; mescolare bene fino a formare un impasto omogeneo. Riempire le cipolle, poi ricoprire di parmigiano e qualche ricciolo di burro e cuocere in forno caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275
© Copyright -All Reserved. | Email |