La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

DESSERT ALLA RICOTTA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Ricotta - n100 G Canditi Misti - n250 G Yogurth Agli Agrumi - n8 Cucchiai Zucchero - n2 Limoni - n8 Cialde

Procedura:  

Lavorare la ricotta in una terrina fino a renderla morbida, aggiungere lo yogurth e continuare a lavorare fino a ridurre il composto in una crema soffice e morbida. Incorporare lo zucchero e i canditi e sbattere ancora; dopodichè suddividere il composto in 4 coppette e metterle a riposare in frigo. Prima di servire grattugiare sulla superficie della crema, la scorza del limone e guarnire con le cialde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |