La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

DESSERT ALLO YOGURTH

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Yogurth All'ananas

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Vasetti Yogurth All'ananas - n2 Cucchiai Zucchero A Velo - n4 Fette Ananas - n100 G Panna - n8 Cialde

Procedura:  

In una terrina mescolare gli yogurth con i pezzi di ananas. Unire lo zucchero a velo e la panna montata. Dividere il composto in 4 coppette e mettere in frigo per 1 ora. Al momento di servire, decorarle con 2 cialde in ognuna.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |