La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

NASELLINI FRITTI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Nasellini

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Nasellini Freschi - n100 G Acciughe Dissalate E Diliscate - n Olio D'oliva - n Farina - n2 Uova - n Sale

Procedura:  

Pulire i pesci eliminando la lisca centrale e la testa poi lavarli e asciugarli. Introdurre 1/2 filetto d'acciughe in ogni nasellino e richiudere con uno stecchino. Passarli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e friggerli in olio fumante. Scolarli con una schiumarola quando saranno dorati e croccanti, salarli e servirli caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17447 | Sei il visitatore n° 51.539
© Copyright -All Reserved. | Email |