La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
NASELLINI FRITTI
Paese:
Ingrediente Principale:
Nasellini
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Nasellini Freschi - n100 G Acciughe Dissalate E Diliscate - n Olio D'oliva - n Farina - n2 Uova - n Sale
Procedura:
Pulire i pesci eliminando la lisca centrale e la testa poi lavarli e asciugarli. Introdurre 1/2 filetto d'acciughe in ogni nasellino e richiudere con uno stecchino. Passarli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e friggerli in olio fumante. Scolarli con una schiumarola quando saranno dorati e croccanti, salarli e servirli caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17447 | Sei il visitatore n° 51.539 © Copyright -All Reserved. | Email |