La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
NASELLO AL LIMONE (2)
Paese:
Ingrediente Principale:
Nasello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Filetti Di Nasello (800 G Totali) - n1 Limone - n1 Cipolla - n2 Spicchi Aglio - n2 Cucchiai Vino Bianco Secco - n Prezzemolo - n Farina - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Bianco
Procedura:
In un'ampia padella scaldare l'olio, adagiarvi i filetti e cospargerli con un trito d'aglio, cipolla, scorza di 1/2 limone, prezzemolo; salare e pepare. Cuocere adagio facendo dorare entrambi i lati; spruzzare col vino e far restringere della metà. Togliere i filetti; addensare la salsa con altri 2 cucchiai di vino, un po' di farina e il succo del limone. Versare la salsa bollente sul pesce.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |