La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

NASELLO AL LIMONE (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Filetti Di Nasello (800 G Totali) - n1 Limone - n1 Cipolla - n2 Spicchi Aglio - n2 Cucchiai Vino Bianco Secco - n Prezzemolo - n Farina - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Bianco

Procedura:  

In un'ampia padella scaldare l'olio, adagiarvi i filetti e cospargerli con un trito d'aglio, cipolla, scorza di 1/2 limone, prezzemolo; salare e pepare. Cuocere adagio facendo dorare entrambi i lati; spruzzare col vino e far restringere della metà. Togliere i filetti; addensare la salsa con altri 2 cucchiai di vino, un po' di farina e il succo del limone. Versare la salsa bollente sul pesce.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |