La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

NASELLO AL POMODORO (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Filetti Di Nasello - n1 Uovo - n500 G Polpa Di Pomodoro - n1 Spicchio Aglio - n1 Cucchiaio Brandy - n Farina - nAbbondante Olio D'oliva - n Sale - n Pepe - n1 Spolverata Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Lavare e asciugare i filetti di pesce. Passarli prima nell'uovo sbattuto con il sale poi nella farina. Friggerli in abbondante olio bollente, levarli quando saranno dorati e tenerli in caldo. Nello stesso olio dorare l'aglio, aggiungere i pomodori e 1 cucchiaio di brandy, salare e pepare. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Disporre il pesce in un piatto da portata, coprirlo con il sugo e una spolverata di prezzemolo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |