La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

NASELLO ALLA PROVOLA (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Filetti Di Nasello - n100 G Formaggio Provola Affumicata - n30 G Burro - n1 Cucchiaio Olio D'oliva - n Farina - n1 Foglia Alloro - n1 Uovo - n Sale

Procedura:  

Lavare e asciugare bene i filetti di nasello con carta assorbente da cucina, poi infarinarli, passarli nell'uovo leggermente sbattuto e salato e friggerli in 1 padella con 30 g di burro e 1 cucchiaio d'olio profumati con la foglia di alloro. Rivoltarli delicatamente con 1 paletta. Ultimata la cottura, disporli in 1 pirofila imburrata, ricoprirli con fettine sottilissime di provola e passarli in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |