La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
COPPE DI GELATO AI LAMPONI
Paese:
Ingrediente Principale:
Lamponi
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Lamponi Surgelati - n4 Mezze Pesche Sciroppate - n150 G Zucchero A Velo - n1/2 Limone - n1 Bicchierino Kirsch - n150 G Gelato Alla Vaniglia - n1 Bustina Zucchero Vanigliato
Procedura:
Frullare i lamponi con 5-6 cucchiai di acqua, mettere la crema in 1 terrina ed unire lo zucchero a velo, il bicchierino di kirsch, il succo di 1/2 limone e 1 bustina di zucchero vanigliato. Mescolare la crema e metterla in frigo per 1 ora. Servire in coppe e su ciascuna mettere 2 palline di gelato alla vaniglia, coprire con 1/2 pesca sciroppata ed irrorare con la crema ai lamponi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6319 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |