La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

COPPE DI GELATO AI LAMPONI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Lamponi

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Lamponi Surgelati - n4 Mezze Pesche Sciroppate - n150 G Zucchero A Velo - n1/2 Limone - n1 Bicchierino Kirsch - n150 G Gelato Alla Vaniglia - n1 Bustina Zucchero Vanigliato

Procedura:  

Frullare i lamponi con 5-6 cucchiai di acqua, mettere la crema in 1 terrina ed unire lo zucchero a velo, il bicchierino di kirsch, il succo di 1/2 limone e 1 bustina di zucchero vanigliato. Mescolare la crema e metterla in frigo per 1 ora. Servire in coppe e su ciascuna mettere 2 palline di gelato alla vaniglia, coprire con 1/2 pesca sciroppata ed irrorare con la crema ai lamponi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6319 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |