La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   COREGONE ALLA SALVIA
Paese:  
Ingrediente Principale:   Coregoni
Persone:   4
Ingredienti:   2 Coregoni Da 1200 G - n100 G Burro - n Farina - n4 Foglie Salvia Fresca - n Sale Marino
Procedura:   Pulire ed eviscerare il pesce. Salarlo all'esterno e all'interno del ventre, quindi infarinarlo ed adagiarlo in una pirofila. A parte fondere il burro in un tegamino senza farlo friggere e unirvi la salvia sminuzzata; versare il tutto sul pesce irrorandolo bene. Infornare in forno già caldo a 200 gradi e far cuocere per 15-20 minuti, irrorando ogni 5 minuti il pesce col fondo di cottura.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 137 Sei il visitatore n° 8569 | Email