La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

CORONA IN SALSA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Insalata Belga (indivia)

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Cespi Insalata Belga (indivia) - n200 G Maionese Pronta - n10 Cl Panna - n1/2 Limone - n Prezzemolo - n5 Falde Peperone Rosso Sott'aceto E Peperone Giallo Sott'aceto - n1 Cipollina - n Paprica - n Sale

Procedura:  

Lavare l'insalata e dividerla in foglie senza romperle. In 1 piatto da portata disporre le foglie in corone concentriche. In 1 ciotola diluire la maionese col succo del limone e la panna. Tritare separatamente il prezzemolo, tenendone da parte qualche foglia per decorare, la cipolla e i peperoni. Unire il tutto alla salsa, insaporire con la paprica e salare. Versare la salsa al centro del piatto, decorando col prezzemolo rimasto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21293 | Sei il visitatore n° 43.160
© Copyright -All Reserved. | Email |