La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
CORONA IN SALSA
Paese:
Ingrediente Principale:
Insalata Belga (indivia)
Persone:
4
Ingredienti:
3 Cespi Insalata Belga (indivia) - n200 G Maionese Pronta - n10 Cl Panna - n1/2 Limone - n Prezzemolo - n5 Falde Peperone Rosso Sott'aceto E Peperone Giallo Sott'aceto - n1 Cipollina - n Paprica - n Sale
Procedura:
Lavare l'insalata e dividerla in foglie senza romperle. In 1 piatto da portata disporre le foglie in corone concentriche. In 1 ciotola diluire la maionese col succo del limone e la panna. Tritare separatamente il prezzemolo, tenendone da parte qualche foglia per decorare, la cipolla e i peperoni. Unire il tutto alla salsa, insaporire con la paprica e salare. Versare la salsa al centro del piatto, decorando col prezzemolo rimasto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21293 | Sei il visitatore n° 43.160 © Copyright -All Reserved. | Email |