La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   CORZETTI ALLA LIGURE
Paese:   ITALIA: Liguria
Ingrediente Principale:   Maggiorana
Persone:   4
Ingredienti:   Per L'impasto: - n300 G Farina Semintegrale - n1 Pizzico Sale Marino Integrale - n Acqua - n Per Il Condimento: - n Burro Freschissimo - n1 Manciata Foglie Di Maggiorana - n Pinoli - n Formaggio Grana Grattugiato
Procedura:   Lavorare un impasto di acqua; farina, un pizzico di sale, finché sia sodo e levigato. Ricavare dalla pasta gnocchetti della grandezza di un cece e schiacciarli dando loro la forma di un 8 concavo. Lessarli in acqua bollente salata. Condirli con burro fuso, con la maggiorana, pinoli triturati e formaggio.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 7.881 | Email