La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
CORZETTI ALLA LIGURE
Paese:
ITALIA: Liguria
Ingrediente Principale:
Maggiorana
Persone:
4
Ingredienti:
Per L'impasto: - n300 G Farina Semintegrale - n1 Pizzico Sale Marino Integrale - n Acqua - n Per Il Condimento: - n Burro Freschissimo - n1 Manciata Foglie Di Maggiorana - n Pinoli - n Formaggio Grana Grattugiato
Procedura:
Lavorare un impasto di acqua; farina, un pizzico di sale, finché sia sodo e levigato. Ricavare dalla pasta gnocchetti della grandezza di un cece e schiacciarli dando loro la forma di un 8 concavo. Lessarli in acqua bollente salata. Condirli con burro fuso, con la maggiorana, pinoli triturati e formaggio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522 © Copyright -All Reserved. | Email |