La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

CORZETTI ALLA LIGURE

Paese:  

ITALIA: Liguria

Ingrediente Principale:  

Maggiorana

Persone:  

4

Ingredienti:  

Per L'impasto: - n300 G Farina Semintegrale - n1 Pizzico Sale Marino Integrale - n Acqua - n Per Il Condimento: - n Burro Freschissimo - n1 Manciata Foglie Di Maggiorana - n Pinoli - n Formaggio Grana Grattugiato

Procedura:  

Lavorare un impasto di acqua; farina, un pizzico di sale, finché sia sodo e levigato. Ricavare dalla pasta gnocchetti della grandezza di un cece e schiacciarli dando loro la forma di un 8 concavo. Lessarli in acqua bollente salata. Condirli con burro fuso, con la maggiorana, pinoli triturati e formaggio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522
© Copyright -All Reserved. | Email |