La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
COSCIOTTI DI CONIGLIO CON FRUTTA SECCA MARINATA
Paese:
Ingrediente Principale:
Coniglio
Persone:
4
Ingredienti:
2 Cosce Di Coniglio - n1 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine - n150 G Fichi Secchi - n150 G Albicocche Secche - n1 Cipolla - n1/2 Bottiglia Vino Porto - n Salvia - n Prezzemolo - n Farina
Procedura:
Tagliare la frutta a fettine sottili e farla marinare nel porto. Fare un fondo con la cipolla, la salvia e il prezzemolo, rosolare il coniglio infarinato, aggiungere del porto e far cuocere a fuoco lento. Successivamente aggiungere la frutta e terminare la cottura addensando la salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5375 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |