La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
COSTOLETTE AL PROSCIUTTO
Paese:
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Fesa Di Vitello - n50 G Burro - n100 G Prosciutto Cotto Affumicato - n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - n Farina - n Sale
Procedura:
Tagliare e battere le fette di fesa, stendere sopra ognuna di esse 1 fetta sottile di prosciutto e ricoprirle con un'altra fetta di carne. Infarinare le costolette e metterle a rosolare nel burro, a calore moderato. Rivoltarle una sola volta, salarle, aggiungere il vino bianco e portare a termine la cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.526 © Copyright -All Reserved. | Email |