La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

COSTOLETTE AL PROSCIUTTO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Fesa Di Vitello - n50 G Burro - n100 G Prosciutto Cotto Affumicato - n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - n Farina - n Sale

Procedura:  

Tagliare e battere le fette di fesa, stendere sopra ognuna di esse 1 fetta sottile di prosciutto e ricoprirle con un'altra fetta di carne. Infarinare le costolette e metterle a rosolare nel burro, a calore moderato. Rivoltarle una sola volta, salarle, aggiungere il vino bianco e portare a termine la cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.526
© Copyright -All Reserved. | Email |