La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

COSTOLETTE ALL AGRO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Costolette Di Maiale - n30 G Burro - n100 G Cetriolini Sott'aceto - n2 Falde Peperone Giallo Sott'aceto - n100 G Cipolline Sott'aceto - n10 Cl Panna Per Cucinare - n1 Cucchiaino Senape Forte - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Dorate le costolette in una grande padella col burro per circa 10 minuti per lato, a fuoco medio. Salate a metà cottura poi togliete la carne e tenetela al caldo. Gettate nella padella i cetriolini scolati e affettati, le cipolline e i peperoni tagliati a pezzetti. Cuocete per circa 2 o 3 minuti, mescolando con un cucchiaio. Unite quindi la panna emulsionata con la senape e diluita con 5 cl di acqua calda. Pepate, mescolate e rimettete la carne nella padella. Lasciate insaporire per due minuti e servite.

Note:  

Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32049 | Sei il visitatore n° 45.025
© Copyright -All Reserved. | Email |