La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
COSTOLETTE ALLA MILANESE (4)
Paese:
ITALIA: Lombardia Luogo: Milano
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
6
Ingredienti:
6 Costolette Di Vitello Ben Battute - n2 Uova Sbattute - n Sale - n Pangrattato - n100 G Burro - n Per Friggere: - n Olio Di Semi
Procedura:
In una ciotola abbastanza grande sbattete le 2 uova con il sale e mettete abbondante pangrattato in un piatto. Prendete una cotoletta, immergetela nell'uovo sbattuto e poi posatela sul pangrattato schiacciando bene da entrambi i lati in modo che questo rimanga ben attaccato alla carne. In una padella fate sciogliere, a fuoco basso, il burro con l'olio e quando incomincia a sfrigolare adagiate le cotolette e fatele cuocere, piano, piano girandole con attenzione fino a quando saranno belle dorate. Servitele con delle fette di limone e accompagnate da un bel piatto di patate fritte.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |