La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

COTECHINO FASCIATO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cotechino Di Maiale Di 300 G - n250 G Carne Di Manzo (fette Di 250 G) - n20 G Prosciutto Crudo - nPochi Funghi Secchi - n20 G Burro - n Carota - n Sedano - n Cipolla - n1 Chiodo Di Garofano - n2 Cucchiai Vino Rosso - n Salsa Di Pomodoro

Procedura:  

Spellare il cotechino, porlo sulla fetta di manzo e chiudere con filo. Tritare carota, sedano, cipolla, prosciutto e rosolare nel burro. Unire il cotechino, cuocerlo per 15 minuti, bagnare con 2 cucchiai di vino e far evaporare. Unire i funghi rinvenuti e strizzati, il chiodo di garofano, 1/2 l di acqua, 1 cucchiaio di salsa e cuocere per 90 minuti. Affettare il cotechino e servirlo col fondo di cottura passato al setaccio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31954 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |