La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
COTECHINO FASCIATO
Paese:
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cotechino Di Maiale Di 300 G - n250 G Carne Di Manzo (fette Di 250 G) - n20 G Prosciutto Crudo - nPochi Funghi Secchi - n20 G Burro - n Carota - n Sedano - n Cipolla - n1 Chiodo Di Garofano - n2 Cucchiai Vino Rosso - n Salsa Di Pomodoro
Procedura:
Spellare il cotechino, porlo sulla fetta di manzo e chiudere con filo. Tritare carota, sedano, cipolla, prosciutto e rosolare nel burro. Unire il cotechino, cuocerlo per 15 minuti, bagnare con 2 cucchiai di vino e far evaporare. Unire i funghi rinvenuti e strizzati, il chiodo di garofano, 1/2 l di acqua, 1 cucchiaio di salsa e cuocere per 90 minuti. Affettare il cotechino e servirlo col fondo di cottura passato al setaccio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31954 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |