La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

COTOLETTE AL POMODORO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fettine Fesa Di Vitello - n Burro - n1 Cipolla - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro - n Sale - n Brodo - n1 Uovo - n Pangrattato

Procedura:  

Impanare le fettine di vitello e friggerle in 1 padella nel burro spumeggiante. In un'altra padella mettere la cipolla tritata, 3 cucchiai d'olio, la conserva di pomodoro, il sale e un po' di brodo; amalgamare bene, adagiarvi le cotolette fritte e cuocerle per 5 minuti irrorandole con la salsa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |