La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
COTOLETTE AL POMODORO
Paese:
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fettine Fesa Di Vitello - n Burro - n1 Cipolla - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro - n Sale - n Brodo - n1 Uovo - n Pangrattato
Procedura:
Impanare le fettine di vitello e friggerle in 1 padella nel burro spumeggiante. In un'altra padella mettere la cipolla tritata, 3 cucchiai d'olio, la conserva di pomodoro, il sale e un po' di brodo; amalgamare bene, adagiarvi le cotolette fritte e cuocerle per 5 minuti irrorandole con la salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |