La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CREMA ALLE FRAGOLE (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Fragole

Persone:  

6

Ingredienti:  

600 G Fragole - n300 G Formaggio Robiola - n1/2 Bicchiere Latte - n3 Cucchiai Miele - n1 Bustina Vaniglina - n20 Biscotti Savoiardi

Procedura:  

Lavorare la robiola con il latte e il miele poi versarla nel frullatore, frullarla per 2 minuti e metterla da parte. Frullare 400 g di fragole con la vaniglina. Dividere i savoiardi in 6 coppe e coprirli con il frullato di fragole. Coprire con la crema di robiola. Decorare le coppe con le fragole rimaste tagliate a fettine e tenere in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |