La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CREMA ALLE FRAGOLE (2)
Paese:
Ingrediente Principale:
Fragole
Persone:
6
Ingredienti:
600 G Fragole - n300 G Formaggio Robiola - n1/2 Bicchiere Latte - n3 Cucchiai Miele - n1 Bustina Vaniglina - n20 Biscotti Savoiardi
Procedura:
Lavorare la robiola con il latte e il miele poi versarla nel frullatore, frullarla per 2 minuti e metterla da parte. Frullare 400 g di fragole con la vaniglina. Dividere i savoiardi in 6 coppe e coprirli con il frullato di fragole. Coprire con la crema di robiola. Decorare le coppe con le fragole rimaste tagliate a fettine e tenere in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |