La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
CREMA DI FAGIOLI
Paese:
Ingrediente Principale:
Fagioli Bianchi
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Fagioli Bianchi Sgranati - n1 Patata - n1 Carota - n1 Cipolla - n1 Costa Sedano - n50 G Burro - n30 Cl Latte - n Panna Liquida - n120 G Crostini Fritti - n Sale
Procedura:
Mettere in pentola i fagioli con acqua fredda, carota, sedano, cipolla, patata e sale. Portarli a cottura poi scolarli, tenendo da parte 1/2 l di brodo, e passarli al passaverdura con tutte le verdure. Diluire la purea con il latte ed il brodo e rimettere sul fuoco per 20 minuti. Incorporare il burro a pezzetti e qualche cucchiaio di panna liquida. Servire la crema con i crostini di pane.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17431 | Sei il visitatore n° 51.531 © Copyright -All Reserved. | Email |