La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

CREMA DI FAGIOLI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Fagioli Bianchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Fagioli Bianchi Sgranati - n1 Patata - n1 Carota - n1 Cipolla - n1 Costa Sedano - n50 G Burro - n30 Cl Latte - n Panna Liquida - n120 G Crostini Fritti - n Sale

Procedura:  

Mettere in pentola i fagioli con acqua fredda, carota, sedano, cipolla, patata e sale. Portarli a cottura poi scolarli, tenendo da parte 1/2 l di brodo, e passarli al passaverdura con tutte le verdure. Diluire la purea con il latte ed il brodo e rimettere sul fuoco per 20 minuti. Incorporare il burro a pezzetti e qualche cucchiaio di panna liquida. Servire la crema con i crostini di pane.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17431 | Sei il visitatore n° 51.531
© Copyright -All Reserved. | Email |