La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
CREMA DI FAGIOLINI (2)
Paese:
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Fagiolini - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n Burro - n Olio D'oliva - n100 Cl Brodo Vegetale - n Sale - n Crostini Di Pane
Procedura:
Mondare e lavare i fagiolini. Tritare aglio e cipolla e soffriggerli in olio e burro, aggiungere i fagiolini e farli rosolare per alcuni minuti. Versare un litro abbondante di brodo e cuocere per circa 1 ora. Far intiepidire la minestra poi frullarla e rimetterla sul fuoco. Unire una noce di burro e far sobbollire a fuoco basso pochi minuti. Servire la crema con i crostini.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |