La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

CREMA DI FAGIOLINI (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Fagiolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Fagiolini - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n Burro - n Olio D'oliva - n100 Cl Brodo Vegetale - n Sale - n Crostini Di Pane

Procedura:  

Mondare e lavare i fagiolini. Tritare aglio e cipolla e soffriggerli in olio e burro, aggiungere i fagiolini e farli rosolare per alcuni minuti. Versare un litro abbondante di brodo e cuocere per circa 1 ora. Far intiepidire la minestra poi frullarla e rimetterla sul fuoco. Unire una noce di burro e far sobbollire a fuoco basso pochi minuti. Servire la crema con i crostini.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |