La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CREMA DI VANIGLIA
Paese:
Ingrediente Principale:
Essenza Di Vaniglia
Persone:
4
Ingredienti:
50 Cl Latte - n100 G Zucchero - n3 Cucchiai Fecola - n1 Cucchiaino Essenza Di Vaniglia - n Burro
Procedura:
Porre in pentola 40 cl di latte con una noce di burro e portarlo ad ebollizione. Spegnere il fuoco e aggiungere lo zucchero mescolandolo. A parte sciogliere nel rimanente latte freddo la fecola e la punta di un cucchiaino di essenza di vaniglia. Unirlo all'altro latte rimescolando con una frusta e rimettere sul fuoco. Far bollire la crema per 2 minuti. Suddividerla in 4 coppe e porre in frigo. Servire la crema fredda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6289 | Sei il visitatore n° 38.436 © Copyright -All Reserved. | Email |