La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CREMA DI VANIGLIA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Essenza Di Vaniglia

Persone:  

4

Ingredienti:  

50 Cl Latte - n100 G Zucchero - n3 Cucchiai Fecola - n1 Cucchiaino Essenza Di Vaniglia - n Burro

Procedura:  

Porre in pentola 40 cl di latte con una noce di burro e portarlo ad ebollizione. Spegnere il fuoco e aggiungere lo zucchero mescolandolo. A parte sciogliere nel rimanente latte freddo la fecola e la punta di un cucchiaino di essenza di vaniglia. Unirlo all'altro latte rimescolando con una frusta e rimettere sul fuoco. Far bollire la crema per 2 minuti. Suddividerla in 4 coppe e porre in frigo. Servire la crema fredda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6289 | Sei il visitatore n° 38.436
© Copyright -All Reserved. | Email |