La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

CROCCHETTE DI FONDI DI CARCIOFO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

20 Carciofi Piccoli - n40 G Burro - n40 G Farina - n Latte - n2 Salsiccette Di Puro Suino - n100 G Funghi Finferli - n Pangrattato - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Tagliare a dadini i fondi di carciofo; metterli in acqua acidulata. Sbriciolare la salsiccia e tagliare a pezzetti i funghi dopo averli puliti. Preparare una besciamella soda con burro, farina, latte. Scolare e asciugare i carciofi e unirli alla besciamella bollente insieme con funghi e salsiccia. Far raffreddare. Formare delle crocchette, rigirarle nel pangrattato e friggerle nell'olio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |