La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
CROCCHETTE DI FONDI DI CARCIOFO
Paese:
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
20 Carciofi Piccoli - n40 G Burro - n40 G Farina - n Latte - n2 Salsiccette Di Puro Suino - n100 G Funghi Finferli - n Pangrattato - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Procedura:
Tagliare a dadini i fondi di carciofo; metterli in acqua acidulata. Sbriciolare la salsiccia e tagliare a pezzetti i funghi dopo averli puliti. Preparare una besciamella soda con burro, farina, latte. Scolare e asciugare i carciofi e unirli alla besciamella bollente insieme con funghi e salsiccia. Far raffreddare. Formare delle crocchette, rigirarle nel pangrattato e friggerle nell'olio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |