La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
CROSTINI AL TARTUFO (2)
Paese:
ITALIA: Marche
Ingrediente Principale:
TARTUFO BIANCO
Persone:
4
Ingredienti:
8 Fettine Pane Abbrustolito - n20 Cl Brodo - n30 G Burro - n80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n1/2 Limone (succo) - n80 G Tartufi Bianchi - n Sale - n Pepe
Procedura:
Sciogliere il burro in un padellino e, con il brodo e il parmigiano, formare una salsa omogenea, non troppo densa, salare e pepare. Spruzzare di limone le fettine di pane che verranno ricoperte dalla salsa calda e dai tartufi tagliati a lamelle.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322 © Copyright -All Reserved. | Email |