La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

CROSTINI AL TARTUFO (2)

Paese:  

ITALIA: Marche

Ingrediente Principale:  

TARTUFO BIANCO

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Fettine Pane Abbrustolito - n20 Cl Brodo - n30 G Burro - n80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n1/2 Limone (succo) - n80 G Tartufi Bianchi - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Sciogliere il burro in un padellino e, con il brodo e il parmigiano, formare una salsa omogenea, non troppo densa, salare e pepare. Spruzzare di limone le fettine di pane che verranno ricoperte dalla salsa calda e dai tartufi tagliati a lamelle.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322
© Copyright -All Reserved. | Email |