La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   CROSTINI AL TARTUFO (2)
Paese:   ITALIA: Marche
Ingrediente Principale:   TARTUFO BIANCO
Persone:   4
Ingredienti:   8 Fettine Pane Abbrustolito - n20 Cl Brodo - n30 G Burro - n80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n1/2 Limone (succo) - n80 G Tartufi Bianchi - n Sale - n Pepe
Procedura:   Sciogliere il burro in un padellino e, con il brodo e il parmigiano, formare una salsa omogenea, non troppo densa, salare e pepare. Spruzzare di limone le fettine di pane che verranno ricoperte dalla salsa calda e dai tartufi tagliati a lamelle.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 30 Sei il visitatore n° 8.340 | Email