La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

DADONI DI FRITTATA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

10

Ingredienti:  

6 Uova - n1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato - n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro - n1 Cucchiaio Olio D'oliva - n Sale - n Per Decorare: - n Olive Verdi E Olive Nere - n Dadini Di Formaggio Fontina - n Cipolline Borrettane - n Mini Wurstel

Procedura:  

Sbattete le uova con un po' di sale, il formaggio e la salsa di pomodoro, poi versate in una padella di 25 cm di diametro con l'olio d'oliva scaldato a fuoco medio. Abbassate leggermente la fiamma e lasciate cuocere per circa 10 minuti, controllando che la parte inferiore non scurisca troppo. Fate scivolare la frittata su un piatto, rovesciatela e rimettetela nella padella. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, quindi mettete la frittata a raffreddare su un piatto piano. Tagliatela a dadi di 2 cm di lato. Affettate i wurstel dopo averli sbollentati per qualche minuto e preparate anche il formaggio, le olive e le altre decorazioni che avete scelto. Infilate ogni pezzo di decorazione in uno stuzzicadenti di legno e poi aggiungete il dadone di frittata. Servite gli stuzzichini appena sono pronti.

Note:  

Preparazione: 15 minuti Cottura: 15 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |