La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

DATTERI RIPIENI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Datteri

Persone:  

4

Ingredienti:  

24 Datteri - n8 Gherigli Di Noci - n1/2 Scorza Candita D'arancia - n80 G Cioccolato Fondente

Procedura:  

Dividere in quarti i gherigli. Tagliare la scorza d'arancia a striscioline larghe 4 mm e lunghe come un dattero. Incidere i datteri per il lungo, snocciolarli e mettere un pezzo di gheriglio al posto del nocciolo, quindi adagiarvi sopra un filetto di scorza per dattero. Fondere a bagnomaria il cioccolato e farlo intiepidire. Intingervi i datteri solo a metà e appoggiarli su carta da forno per far asciugare il cioccolato. Sono un raffinato accompagnamento per il brindisi di mezzanotte.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1194 | Sei il visitatore n° 54.736
© Copyright -All Reserved. | Email |