La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
DATTERI RIPIENI
Paese:
Ingrediente Principale:
Datteri
Persone:
4
Ingredienti:
24 Datteri - n8 Gherigli Di Noci - n1/2 Scorza Candita D'arancia - n80 G Cioccolato Fondente
Procedura:
Dividere in quarti i gherigli. Tagliare la scorza d'arancia a striscioline larghe 4 mm e lunghe come un dattero. Incidere i datteri per il lungo, snocciolarli e mettere un pezzo di gheriglio al posto del nocciolo, quindi adagiarvi sopra un filetto di scorza per dattero. Fondere a bagnomaria il cioccolato e farlo intiepidire. Intingervi i datteri solo a metà e appoggiarli su carta da forno per far asciugare il cioccolato. Sono un raffinato accompagnamento per il brindisi di mezzanotte.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1194 | Sei il visitatore n° 54.736 © Copyright -All Reserved. | Email |