La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

INSALATA DI TREVISANA AI FUNGHI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Cespi Insalata Trevisana - n300 G Funghi - n200 G Insalata Soncino - n1 Mazzetto Tarassaco - nAlcune Gocce Succo Di Limone - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Mondate separatamente le insalate, sgocciolatele e componete sui piatti individuali un letto di foglie di trevisana. Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e spruzzateli con qualche goccia di limone. Distribuiteli a ventaglio sopra la trevisana, aggiungete il soncino e alcune foglie di tarassaco. In una ciotola emulsionate l'olio con il succo di mezzo limone, sale e pepe. Versate il condimento a filo sull'insalata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Montello E Colli Asolani Pinot Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Leverano Bianco DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |