La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
MACCHERONI NAPOLETANI
Paese:
ITALIA: Campania
Ingrediente Principale:
Pomodori Pelati
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni Rigati - n400 G Pomodori Pelati - n1 Mozzarella Grande - n1 Formaggio Provola Affumicata - n1 Pizzico Origano - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Presa Sale
Procedura:
Cuocere per 10 minuti i pelati frullati con una presa di sale. Lessare la pasta e condirla con metà del sugo, l'olio e l'origano. Disporla a strati in una pirofila unta di olio, cospargendo uno strato con fettine di mozzarella e uno strato con fettine di provola. Gratinare in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa. Portare in tavola e servire il rimanente sugo a parte in una salsiera.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |