La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

MACCHERONI NAPOLETANI

Paese:  

ITALIA: Campania

Ingrediente Principale:  

Pomodori Pelati

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Maccheroni Rigati - n400 G Pomodori Pelati - n1 Mozzarella Grande - n1 Formaggio Provola Affumicata - n1 Pizzico Origano - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Presa Sale

Procedura:  

Cuocere per 10 minuti i pelati frullati con una presa di sale. Lessare la pasta e condirla con metà del sugo, l'olio e l'origano. Disporla a strati in una pirofila unta di olio, cospargendo uno strato con fettine di mozzarella e uno strato con fettine di provola. Gratinare in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa. Portare in tavola e servire il rimanente sugo a parte in una salsiera.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |