La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Bignè Di Mare
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Acciughe Fresche n150 G Acqua n100 G Farina n50 G Burro n3 Uova nAbbondante Olio D oliva Sale
Procedura:
Sciogliete il burro nell acqua aggiungete la farina a pioggia continuando a mescolare e cuocete fino a quando il composto si stacca dalle pareti. Lasciate raffreddare e incorporate, un uovo intero alla volta; poi unite, le acciughe pulite e tagliate a pezzetti, salate. In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi il composto distribuendolo a cucchiaiate. A mano a mano che i bignè diventano dorati ritirateli con la paletta forata e scolateli su una carta assorbente. Passate su un piatto da portata e serviteli subito ben caldi.
Note:
-
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