La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Bignè Di Merluzzo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Merluzzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Filetti Di Merluzzo Findus n1 Scalogno Erba Cipollina n1 Spicchio Aglio Prezzemolo n1 Uovo n120 G Farina Latte nPoca Birra n1 Limone Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Incorporare in una terrina l uovo con poco latte, poca birra, sale, farina e far riposare per 1 ora. Tritare scalogno, erba cipollina, aglio e prezzemolo. Unire il pesce fatto bollire nel latte per circa 10 minuti e sbriciolato, salare, pepare e versare nella pastella mescolando bene. Friggere in olio bollente e servire caldi con fettine di limone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522
© Copyright -All Reserved. | Email |