La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Bignè Di Merluzzo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Merluzzo
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Filetti Di Merluzzo Findus n1 Scalogno Erba Cipollina n1 Spicchio Aglio Prezzemolo n1 Uovo n120 G Farina Latte nPoca Birra n1 Limone Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Incorporare in una terrina l uovo con poco latte, poca birra, sale, farina e far riposare per 1 ora. Tritare scalogno, erba cipollina, aglio e prezzemolo. Unire il pesce fatto bollire nel latte per circa 10 minuti e sbriciolato, salare, pepare e versare nella pastella mescolando bene. Friggere in olio bollente e servire caldi con fettine di limone.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522 © Copyright -All Reserved. | Email |