La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
PESCE SPADA AGLI AROMI (2)
Paese:
Ingrediente Principale:
Pesce Spada
Persone:
4
Ingredienti:
4 Tranci Pesce Spada (tranci Da 200 G) - n1 Spicchio Aglio - n100 G Pangrattato - n1 Limone - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Salvia - n Timo - n Rosmarino - n Maggiorana - n Basilico - n Menta - n1 Pizzico Sale Marino Integrale - n1 Macinata Pepe Bianco
Procedura:
Mescolare al pangrattato un trito di aglio ed erbette; unire un pizzico di sale ed una macinata di pepe. Panare i tranci di pesce spada con questo composto e adagiarli in una pirofila. Irrorare con olio e una spruzzatina di limone. Infornare per 30 minuti a 200 gradi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |