La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

PESCE SPADA AGLI AROMI (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Pesce Spada

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Tranci Pesce Spada (tranci Da 200 G) - n1 Spicchio Aglio - n100 G Pangrattato - n1 Limone - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Salvia - n Timo - n Rosmarino - n Maggiorana - n Basilico - n Menta - n1 Pizzico Sale Marino Integrale - n1 Macinata Pepe Bianco

Procedura:  

Mescolare al pangrattato un trito di aglio ed erbette; unire un pizzico di sale ed una macinata di pepe. Panare i tranci di pesce spada con questo composto e adagiarli in una pirofila. Irrorare con olio e una spruzzatina di limone. Infornare per 30 minuti a 200 gradi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |