La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   PESCIOLINI DELLA VIGILIA
Paese:  
Ingrediente Principale:   Pesce Di Paranza
Persone:   4
Ingredienti:   600 G Minutaglia Di Pesce Di Paranza - n1 Cipolla Grande - nAbbondante Mentuccia - n1 Scorzetta D'arancia - n Farina - n2 Cucchiai Aceto Di Mele - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Procedura:   Lavare i pesciolini, asciugarli sopra un canovaccio, infarinarli e friggerli nell'olio interi, mettendoli su carta assorbente, salandoli. Brasare nell'olio la cipolla finemente affettata e umettarla con un po' d'aceto, salare, quindi versarla sui pescetti. Rifinire con foglie di mentuccia e scorzette di arancia a fiammifero.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 56 Sei il visitatore n° 7506 | Email