La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
VERMICELLI CON LE ACCIUGHE
Paese:
Ingrediente Principale:
Acciughe Salate
Persone:
4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Vermicelli - n100 G Acciughe Salate - n Aglio Fresco - n1 Manciata Uvetta Sultanina - n1 Manciata Pinoli - n1 Mestolo Concentrato Di Pomodoro - n Pangrattato - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Procedura:
Sciogliere in poco olio 2 acciughe, unirvi il pangrattato e rosolarlo. A parte rosolare nell'olio delicatamente le acciughe dissalate con l'aglio finemente affettato; aggiungere l'uvetta ammollata, i pinoli, il concentrato di pomodoro ed un bicchiere d'acqua. Cuocere 30 minuti. Lessare la pasta, scolarla, rigirarla nel'intingolo e rifinirla con il pangrattato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |