La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

VERMICELLI CON LE ACCIUGHE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Acciughe Salate

Persone:  

4

Ingredienti:  

320 G Pasta Tipo Vermicelli - n100 G Acciughe Salate - n Aglio Fresco - n1 Manciata Uvetta Sultanina - n1 Manciata Pinoli - n1 Mestolo Concentrato Di Pomodoro - n Pangrattato - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale

Procedura:  

Sciogliere in poco olio 2 acciughe, unirvi il pangrattato e rosolarlo. A parte rosolare nell'olio delicatamente le acciughe dissalate con l'aglio finemente affettato; aggiungere l'uvetta ammollata, i pinoli, il concentrato di pomodoro ed un bicchiere d'acqua. Cuocere 30 minuti. Lessare la pasta, scolarla, rigirarla nel'intingolo e rifinirla con il pangrattato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |