La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
VERZA AL GRATIN
Paese:
Ingrediente Principale:
Cavolo Verza
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cavolo Verza - n100 G Guanciale - n2 Cipolle - n1/4 Brodo Di Pollo (o Vegetale) - n Olio D'oliva Extra-vergine - n30 G Formaggio Provolone Dolce - n Formaggio Grana Grattugiato - n Sale - n Pepe
Procedura:
Pulire la verza lasciando le foglie intere, ma prive della costa centrale. Lessarle al dente e adagiarle su di un canovaccio. Brasare la cipolla tritata con olio e guanciale a dadini. Foderare il fondo di una pirofila oliata con foglie di verza; distribuire a strati parte delle cipolle, dadini di provolone, grana, altra verza. Irrorare col brodo e cuocere in forno.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31431 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |