La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

VERZA AL GRATIN

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Cavolo Verza

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cavolo Verza - n100 G Guanciale - n2 Cipolle - n1/4 Brodo Di Pollo (o Vegetale) - n Olio D'oliva Extra-vergine - n30 G Formaggio Provolone Dolce - n Formaggio Grana Grattugiato - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Pulire la verza lasciando le foglie intere, ma prive della costa centrale. Lessarle al dente e adagiarle su di un canovaccio. Brasare la cipolla tritata con olio e guanciale a dadini. Foderare il fondo di una pirofila oliata con foglie di verza; distribuire a strati parte delle cipolle, dadini di provolone, grana, altra verza. Irrorare col brodo e cuocere in forno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31431 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |