La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Bignè Di Zucca Con Salsa Di Nutella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucca

Persone:  

8

Ingredienti:  

1500 G Zucca n40 G Zucchero n2 Uova n100 G Farina n1 Limone (scorza Grattugiata) n1/2 Bustina Lievito Olio Per Friggere Nutella Zucchero A Velo

Procedura:  

Tagliate la zucca a pezzi piuttosto grossi e metteteli in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, finché la polpa si sia abbastanza ammorbidita. Private la zucca dei semi, passate la polpa al setaccio e disponetela in un recipiente. Quando la polpa si sarà raffreddata unite la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il lievito. Mescolate. Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio quindi versatevi il composto a cucchiaiate. Quando i bignè saranno dorati sgocciolateli e disponeteli su carta assorbente. Rivestite la parte superiore di ogni bignè con un cucchiaino di Nutella e spolverizzate con zucchero a velo.

Note:  

-

   

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